Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Anita Aja

    Semarang
    RATING 5/5

    Waktu yang singkat untuk liburan. Cuma 2 hari semalam doang. Sangat memuaskan pelayanannya, ramah crewnya, mulai dari di jemput di pelabuhan sampai kembali lagi ke pelabuhan setelah trip selesai, terima kasih banyak atas layanannya.
    Disubmit pada: September 17, 2019

  • Reza Guntur

    Pekanbaru
    RATING 5/5

    Harga paket liburannya sangat terjangkau. Pantainya juga sangat bersih dan terawat, jadi pingin kesini lagi nanti. Dan yang pasti thanks buat Bismillah Wisata Tidung atas semua layanan dan fasilitas yang diberikan selama liburan.
    Disubmit pada: September 17, 2019

  • Oci Nugraha

    Padang
    RATING 5/5

    Homestay bagus Makanan lumayan enak Tour guide baik2 bgt & super ngejaga kita karna cewek semua Puas sih Cuma 1 aja nih homestaynya harus naik sepeda lumayan ngos2n 😭 But overall puas bgt sih
    Disubmit pada: September 14, 2019

  • Yasir

    Bogor
    RATING 5/5

    Senang sekali bisa menggunakan layanan tour website ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims!
    Disubmit pada: September 14, 2019

  • Ade Danial

    Sukabumi
    RATING 5/5

    Makasih Pak Teguh, peserta kami sangat puas pelayanannya salam wisata dari kami olivia tour & travel sukabumi, semoga kita akan bekerja sama selamanya...
    Disubmit pada: September 14, 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni AndaNama Anda Email Anda Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.